y主要特色p

  • 可靠且容易使用
    Postgre SQL  的同步是為使用者及資料庫管理者易於使用而設計。設定及管理大量的遠端使用者非常之容易。所有的管理工作都在整合之資料庫中執行,大幅地降低了管理工作的負擔。有保障之訊息傳送確保了可靠性。在失去連線及訊息損壞的情況時,仍不會影響正常作業,使用端會自動將資料儲存於本地端的資料庫,同時系統也會自動偵測訊息是否恢復,當可正常連線時,系統將會自動被重新傳送。

  • 資料子集化支援
    Postgre SQL的同步功能包括資料子集化、垂直及水平分區的功能,確保遠端設備只會收到與其工作相關之資料。這讓公司可以將資料放在需要的地方,而無須讓遠端設備因為一些不常用到的資料而超載。同時也減少通訊的時間及負載,並降低了成本。

  • 進階衝突偵測及化解
    假如資料需在多個點被更新,可能會有衝突出現。PostgreSQL可設定的衝突偵測及可程式之衝突化解來確保全公司資料的一致性。由於主資料組被存於整合資料庫中,所有的衝突化解都將於整合資料庫中被執行,也確保所有的更新都與規範一致。